明升m88.com - 广东省文明网站 - 明升m88.com信息网
中专技校频道

关于发布2011年广东省中等作业教育招生校园名单的告诉

2012-04-22 13:24:30来历:粤教规函〔2011〕153号重视度: 0
导读:各地级以上市及顺德区教育局,有关高校、省属中等作业技术校园: 为做好 2011年我省中等作业教育招生作业,经各市教育局报送,我厅汇总,现将2011年招生的中等作业校园名单(含部分高校隶属中职部)予以发布,并就有关事项告诉如下,请同时贯彻执行。 一、各
各地级以上市及顺德区教育局,有关高校、省属中等作业技术校园:
为做好2011年我省中等作业教育招生作业,经各市教育局报送,我厅汇总,现将2011年招生的中等作业校园名单(含部分高校隶属中职部)予以发布,并就有关事项告诉如下,请同时贯彻执行。
一、各教育局要实在标准中等作业校园招生行为,未经发布的单位(技工校园在外)不得展开招生活动。详细招生方法,按省招生办公室的有关规定处理。
二、依据省政府《关于印发行政批阅准则改革调整项目目录的告诉》(粤府〔2003〕30号)和《关于大力推动作业教育改革与展开的定见》(粤府〔2003〕91号)要求,市、县(市、区)属中等作业校园的建立由各地级以上市政府批阅。请各市批阅中职校园时刻尽量安排在每年第四季度,避免错失发布招生校园名单的时刻。
三、高级作业学院增设中职部,须经我厅存案。省属高职院直接报我厅存案,市属及民办高职院征得地点地级以上市教育局赞同后报我厅存案。未经我厅存案的高级作业学院中职部将不予发布。
    四、各教育局要仔细贯彻落实省委、省政府关于印发《广东省中长期教育改革和展开规划纲要(2010-2020年)》的告诉(粤发〔2010〕15号)精力,进一步加强中等作业教育根底才能建造,活跃推动中等作业教育战略性结构调整,为建造现代作业教育系统和建造我国南边重要的作业教育基地夯实根底。各中等作业校园及有关高校要坚持依法治校,自觉依法依规展开招生作业,实在保护考生合法权益,大力加强实践教育和教师队伍建造,不断提高教育教育质量和办学水平。
 
附件:
2011年广东省中等作业教育招生校园名单
                                                     二○一一年三月三十一日
文章纠错
投稿攻略

所属频道:中职方针

责任编辑:

最新动态
图文引荐
抢手排行榜